ABOUT

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh...

Hello, Guys!

Perkenalkan...

Aku adalah pemilik akun Blog ini. Nama aku Dian Pertiwi, bisa dipanggil Dian atau Tiwi, suka-suka kalian aja mau manggil apa hehhee. Aku lahir di sebuah bidan pada hari Rabu tanggal 10 Juni 1992. Aku lahir dan dibesarkan di Jakarta. Kedua orangtua aku asli suku Jawa, kami menetap di Jakarta setelah kedua orangtuaku menikah. Aku adalah anak kedua dari 4 bersaudara. Aku memiliki tiga saudara perempuan dan satu saudara laki-laki. Kami semua hidup yang lumayan jauh dari kata akur -___- Yah maklumin aja namanya juga beda sifat jadi ada aja yang dirusuhin. Meskipun kerusuhan sering terjadi kami tetap selalu kompak dalam hal apapun. Jadi, hubungan persaudaraan kami tetap seimbang lah yaaa hehehe.

Oia aku buat Blog ini sejak masih duduk dibangku sekolah SMK loh. Awalnya sih waktu itu aku cuma iseng-iseng karena belum tau juga bakal aku isi apa nantinya, tapi setelah ngerasain gimana ribetnya ngebuat ini Blog dan untungnya ada si Ibu Guru cantik dan baik hati yang bernama Ibu Moza udah mau untuk repot-repot ngejawab pertanyaan-pertanyaan aku jadinya aku merasa sangat wajib untuk mengisi dan merawat blog ini hehehe.

Setelah berjalan kurang lebih 3 tahunan ternyata aku begitu menikmati sekali setiap moment dimana aku dapat mengabadikan apa saja yang terlintas dalam pikiranku, bahkan disini aku juga menulis lagu-lagu yang aku suka ataupun sekedar tips dan tutorial hehe pokoknya aku benar-benar menikmati apa yang aku tuliskan. Bagi aku bahagia itu ketika kita mampu menghasilkan sesuatu yang mampu dibagikan ke orang banyak.

So, Selamat menikmati perjalanan kalian bersama kereta-kereta alphabets yang aku susun sesuka hati :p




Salam kenal ^^


Dian Pertiwi

Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh...